Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Categories:

Свобода ... Демократия ... Гуманизм ...

Что-то не нашёл на Складе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2831409&tid=105474

50 тысяч украинцев за два года стали жертвами политических преследований.

Депутат от украинского "Оппозиционного блока", уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко заявил, что жертвами политических преследований на Украине за период с 2014 года стало около 50 тысяч человек. По замечанию депутата, этот список не становится короче, хотя власти опровергают подобные факты.
Статистика, которую представил Павленко, говорит о том, что более 8,5 тысяч человек подверглись нападениям, запугиваниям и унижениям радикалов. Давление власти в виде безосновательных вызовов в органы прокуратуры, МВД и СБУ, допросы, обыски, принуждение к увольнению с занимаемых должностей, административное давление испытали на себе более 30 тысяч человек. От уголовных преследований по якобы политическим мотивам, по утверждению политика, пострадали около 100 человек, часть из них побывали или находятся в тюремном заключении.
По словам депутата, нападения и угрозы радикалов, контролируемых властью, стали на Украине одним из инструментов для подавления инакомыслия, передает ТАСС. А резолюция ПАСЕ, которая призвала украинскую власть прекратить давление на оппозиционных политиков и независимые СМИ, не повлияла на тотальное преследование оппозиции и свободы слова.

Совок для свидомости как питательный бульон. Среда обитания. Свидомость жрет, двигается, размножается и опорожняется только в глубинах совка.
Вынь её, и она сдохнет в неописуемых мучениях.
Она ненавидит совок именно потому, что в глубине своей осознает, что является его неотъемлемой частью и может существовать только по его правилам, обычаям и нормам.
Именно неизбежная гибель остатков совка в России так напугала свидомость, заставила забиться её в истерике. Симбиоз нарушен.

Свидомым надо срочно найти новый совок, но ЕС ещё недостаточно созрел, хотя с его стороны всё резче и ароматнее раздается знакомый свидомому запах.

Свидомые уверяют, что они строят светлое будущее, что совок был навязан им злочинными кацапами, что они - не такие, что они гордые, свободные, разумные, достойные лучшей жизни люди.
Но как-бы они не старались, всё, что они могут воспроизвести - это совок.

Это всё равно, что анонсировать постройку небоскреба с помощью экскаватора.
Как ни пыжатся, как ни стараются свидомые, у них совершенно логичным образом получается только котлован.
Всё болеее глубокий и глубокий.
Это процесс может продолжаться достаточно долго, но не может быть бесконечным.
Рано или поздно края котлована обрушаться, похоронив окончательно под собой то, что раньше называлось Украиной.

Совершенно очевидно, что совок - это не изобретение советского режима, как принято считать. Это то, что было привнесено в него украинством.
Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments