Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Тайна Сферы.

СМИ: Профильный комитет ВР засекретил информацию о проблемах в банковской сфере.

http://from-ua.com/news/393232-smi-profilnii-komitet-vr-zasekretil-informaciyu-o-problemah-v-bankovskoi-sfere.html


Председатель комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергей Рыбалка засекретил информацию о проблемных вопросах в банковской системе.
Докладчиком по указанному вопросу был заместитель главы Нацбанка Я.Смолий, сообщает УНН.
По результатам заслушивания информации Нацбанка, было решено провести в течение месяца совместное заседание Комитета ВР с правлением Нацбанка, на котором обсудить меры по оздоровлению банковской системы Украины. Журналисты пытаются выяснить, какие именно проблемы в банковской сфере обнаружил НБУ, и почему эта информация стала закрытой.
Напомним, с начала 2016 года Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности не подал ни одного проекта закона или постановления по направлению "Монетарная политика и финансовые рынки", которые потом стали бы законами.
Tags: кредитная история, мыздобулы, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Хроники порывания в клочья

    Виртуальная экскурсия "Росатома" по головному универсальному атомному ледоколу "Арктика". А тем временем США ввиду неспособности сделать…

  • Доброе вутро, харкiвьянi

    Харьковских депутатов будут штрафовать за русский язык. Уполномоченный по защите украинского языка Тарас Кремень заявил, что поступает много жалоб…

  • Ну вот и к Витале пришли...

    Пошли к соседям: СБУ проводит обыски в доме Кличко Неизвестные люди, которые представлялись правоохранителями, прибыли к дому, где живет мэр Киева…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments