satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Яневского люстрировали

nakatim

Накатим, господа, по маленькой. Яневского кастрировали люстрировали.


janevsky

Журналист "Громадського ТВ" Даниил Яневский, которого решили наказать за отключение российской правозащитницы Татьяны Локшиной, заявил о своем увольнении. Об этом Яневский написал на своей странице в Facebook.
"Итак: прошу считать это сообщение заявлением о выходе из числа членов ГО "Громадське телебачення". Прошу в дальнейшем не связывать мое имя ни с ГО "Громадське телебачення", ни с кем-либо из членов его программного совета. Спасибо всем за поддержку. Слава Украине! Слава украинским вооруженным силам!", - сказано в сообщении.

Напомним, журналиста "Громадського ТВ" Даннила Яневского, который отключил российскую правозащитницу Татьяну Локшину, отрицающую российские зверства на востоке Украины, решили наказать, исключив его на 3 месяца из эфира.
Стоит отметить, что пользователи соцсети выразились категорически против данной инициативы телеканала. Люди требуют отменить свое решение и вернуть журналиста в эфир.

Как сообщал "Обозреватель", журналист "Громадського ТВ" Данило Яневский выключил из эфира российскую представительницу Human Rights Watch Татьяну Локшину после того, как она отказалась отвечать на прямой вопрос ведущего и назвала происходящее в Украине "внутренним вооруженным конфликтом".

Пруф

P.S. Хозяева канала из США защитили свою российскую подопечную ?

Tags: ЗАЛ УПА, картинка, нежданная перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments