Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Анонимус пишет ...

Взято из комментариев к перемоге: "Преданность холопа"

Девочка, ты смешная. Я держу одну пятую всей поляны. У меня интересы в нефти, газе, атомной энергии. И высоких технологиях. Я играю по крупному и с большими парнями. Серьезный бизнес, ты знаешь. Я даже оружием торгую.

Я взял тебя в том занюханном баре на границе европы и азии. Там из интересных телок были та понтовитая полька и ты. Польку, кстати, я тоже трахнул. И тех прибалтийских тройняшек. Но это к делу не относится. Ты, собственно, была в моем доме для потрахулек, ну и готовить яичницу с салом. И всё.

Потом ты, в том же баре, набухалась, упоролась и спелась с тем трансгендером-немцем и педиком-французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Нет, у нас с ним бывают конфликты - но это только бизнес. Интересы пересекаются. И мы решаем вопросы. Он присылает рейдеров на мой порт, я посылаю специалистов к его рейдерам. ЫГЫГ или как там, этих невезучих бородатых покойников.

Ты выкрасила купленную мной квартиру в желто-синий и черно-красный. И насрала в углу, объявив себя художницей, а говно инсталляцией. И начала кидать мусор мне под дверь. И кидаться кирпичами в моих родных. Я не поклонник такого современного искусства. Надеюсь синяки сошли. А то ты напоминала Аватара из фильма.

Ты охуела, детка. Поэтому ты будешь и дальше ебаться с немцем и французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Но с довольствия я тебя снимаю. За квартиру платишь сама, и по европейским расценкам. Подарков от меня больше не будет. Звонить мне тоже не надо больше. Развод и никаких претензий. Мои лондонские юристы об этом позаботятся. Кстати, ты брала кредит в моем банке. Об этом тоже позаботятся эти милые ребята из Лондона. Без обид.

Кстати, твою ручную панду я забрал. Поживет у меня. Забавный же звирок.

В остальном - тебя больше не защищают мои ребята из охраны, они одни из лучших в мире. И моя безпека больше не беспокоится о тебе. И даже ребята из внутренней безопасности. Поэтому если та бешенная полька попортит тебе прическу и заберет сумочку и мобилу - не звони.

О прочем. Тебя для меня не существует. Прощай.

П.С. Будешь и дальше устраивать безобразные сцены и истерики у дверей моего офиса - прикажу службе безопасности стрелять на поражение.

(из разговора одной серьезной страны с брошенной страной-содержанкой)
Tags: агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments