Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Одесские «евромайдановцы» переругались из-за наград от Минобороны



Представитель «антитрухановского майдана», «евромайдановка» Алина Подолянка критически отнеслась к тому, что «евромайдановцы» Гордиенко и Резвушкин получают награды от Минобороны Украины.

Об этом Подолянка написала на своей странице в Facebook, отметив, что в соцсети разгорелся спор среди одесских активистов вокруг списка награждаемых властью волонтёров.

«Некоторым так хочется иметь нагрудных железяк немеряно. Какой–то синдром Брежнева… И самое интересное, что те, которые уже имеют данного вида железяку, злы на то, что ещё кто–то будет иметь такую же… Кто набрался этих бирюлек от власти, пусть тешатся. Каждому своё», — описывает «майдановка» свои впечатления от этого спора.

Подолянка также отметила, что в списке из 400 претендентов 137 — одесситы, и среди них — лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко и председатель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко.

«Одесская власть пытается реабилитировать трухановских шестёрок. Официальное награждение "суперволонтёров" и всё такое», — добавила активистка «Евромайдана».




Напомним, что в июне этого года борцы с мэром Одессы Геннадием Трухановым развесили на Думской площади транспарант, обличающий «евромайдановцев» Гордиенко и Резвушкина. Последние возмутились выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил. Один из организаторов «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь заявил, что на транспаранте размещена лишь общедоступная информация о сотрудничестве так называемых «патриотических организаций» с вице–мэром Одессы Котляром. Кузаконь отметил, что суда не боится, так как уверен, что там всплывёт много фактов против Гордиенко и Резвушкина. Их «антитрухановцы» публично назвали «прихвостнями» мэра.

Оригинал: http://timer-odessa.net/news/odesskie_evromaydanovtsi_pererugalis_iz_za_nagrad_ot_minoboroni_561.html
Tags: знаете ли вы шо, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments