Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

У здания правительства Украины митингует нерабыдло



КИЕВ, 7 дек — РИА Новости. Рабочие предприятия "Сумское машиностроительное научно-производственное объединение (НПО)" проводят митинг возле здания кабинета министров Украины, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Участники митинга выступают за возвращение предприятию заказа на модернизацию украинской газотранспортной системы. Они скандируют слово "Работу" и требуют, чтобы к ним вышел премьер Владимир Гройсман.

Митингующие держат в руках плакаты с надписями "Кто будет кормить наши семьи?", "Требуем работу и зарплату" и "Руки прочь от государственных заказов".

В начале ноября "Нафтогаз Украины" отменил результаты тендера на модернизацию трех компрессорных станций, в котором победило "Сумское НПО". В компании объяснили это решением тем, что станции задействованы только в поставках газа в Турцию, а это направление в "Нафтогазе" считают неперспективным из-за строительства "Турецкого потока".

Оригинал: https://ria.ru/world/20161207/1483024467.html
Tags: а нас-то за що?, видео, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments