Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Днепропетровщине мужчина разграбил кладбище

В Днепропетровской области появились расхитители гробниц. Так, согласно сообщению сотрудников правоохранительных органов Терновского отделения полиции, мужчина совершил кражу металлических ограждений, а также других изделий с могилы, на кладбище, которое расположено на улице Троицкой.

Сотрудники полиции получили сообщение от шестидесятидвухлетней женщины, которая сообщила о том, что неизвестный житель выкрал металлические изделия с могилы ее погибшего родственника. В результате чего был нанесен ущерб в размере двух тысяч гривен.

Расхитителем оказался местных житель – двадцатисемилетний безработный мужчина. Теперь за свою страсть к чужому имуществу, ближайшие несколько лет расхититель могил проведет в местах не столь отдаленных.

Оригинал: http://dnepr24.com.ua/news/na-dnepropetrovschine-muzhchina-razgrabil-kladbische
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Вкратце - глава Центрального командования ВС США жалуется на массированное использование Ираном малоразмерных и среднеразмерных БПЛА.…

  • Готовятся по высшему классу

    Извините, коллеги, но этапять :) Гулять так гулять. «Ой, да они ж в нашем «Рэдиссоне» уже третьи сутки торчат. Для меня хоть…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments