Кумулятивный нейрозавр (askold_kr) wrote in peremogi,
Кумулятивный нейрозавр
askold_kr
peremogi

Category:

Немного леденящего душу п**деца вам в ленту

«Я оставила им кукурузные палочки». В Киеве мать уморила детей голодом


20-летняя женщина, чей сын умер, а дочь находится в реанимации, пребывает в «хорошем настроении».


«Голодная смерть В ЦЕНТРЕ КИЕВА, — написал Кулеба. — 20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух маленьких детей (мальчик 1 год и 11 мес. девочке 2 года и 10 мес.) в квартире, сейчас сидит в Прокуратуре (ещё и в хорошем настроении !!!) и говорит: „Я не знала, что дети могут умереть“».


О чудовищном случае рассказал на своей странице в Facebook Уполномоченный президента Украины по правам ребёнка Николай Кулеба.

По версии Кулебы, женщина по имени Влада переехала в Киев из Николаева около года назад. «Снимала квартиру в центре города и даже имела 6-й iPhone!», — уточняет уполномоченный.

Сын Даниил и дочь Аня были рождены женщиной от первого мужа. Как пишет Кулеба, «с самого рождения женщина говорила, что не любит их, и даже хотела сдать в приют». При этом родного отца к детям женщина не подпускала, поскольку он якобы «проявлял агрессию».

«Последний раз к малышам вызвали врача ещё в феврале, в детсад не ходили с августа. (4 месяца детей не видели воспитатели и вообще на это не отреагировали!!!)», — пишет уполномоченный по правам ребёнка.

По утверждению Кулебы, прошлой зимой у Влады появилась новая любовь, и в октябре 2016 года она снова родила. Третий ребёнок проживал в квартире отца.

9 дней назад Влада «пошла погулять» и закрыла старших детей в квартире. Из еды у них было только несколько конфет. Дома за все эти дни она не появилась ни разу.

«Дети пытались выбраться из квартиры, искали лазейки, в которые можно было бы звать на помощь. У входной двери даже вырвали линолеума!», — пишет уполномоченный по правам человека.

Соседи признают, что слышали детский плач. Однажды даже вызвали наряд полиции, но правоохранители, если верить рассказам местных жителей, постояв у дверей квартиры и не услышав ответа, уехали. Приезжала и бабушка детей, мама Влады. Но у женщины не было ключей, и она, подождав у дверей, также уехала.

В итоге после девяти дней отсутствия мать все-таки пришла, и, по ее словам, сразу вызвала «скорую». Маленькому Дане это уже никак не могло помочь. Даниил умер от голода еще 3 декабря. Аня была закрыта с мертвым братом до 6 декабря. «Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в реанимации ... на этот час известно, что у нее уже начали отказывать органы», — сообщил Николай Кулеба.

Позднее уполномоченный написал, что врачам удалось помочь девочке, и состояние Ани постепенно улучшается.

Соседи, когда стало известно о смерти мальчика от голода, заняли круговую оборону. В беседах с журналистами они говорят, что ничего не видели и не слышали, и сетуют на понаехавших «иногородних». Предстоит выяснить, вызывали ли на самом деле полицию, и если да, то почему патруль не прояснил ситуацию до конца.

Общение с Владиславой произвело на следователей тягостное впечатление. «Я же не знала, что он умрёт. Я детям оставила печеньки и кукурузные палочки», — заявила мать. Кроме того, на допросе женщина заявила, что, уходя, закрыла детей в комнате и подпёрла дверь, чтобы дети не могли оттуда выйти. Объяснить следователям, для чего она так поступила, Владислава не может.

Источник: http://www.aif.ru/society/people/ya_ostavila_im_kukuruznye_palochki_v_kieve_mat_umorila_detey_golodom

PS В этой истории "прекрасно" всё и поведение вообще всех.

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В 20 лет родить троих - это уже наводит на мысли. Но прекрасны все абсолютно. Мои соседи (в большом доме с частой ротацией жильцов) отслеживали каждый день, что я перехаживала беременность и потом каждую прогулку ребенка. Это порой нарушает личные границы, но люди есть люди. Если кто-то долго не появляется - ему звонят. Если ребенок орет часами - кто-то обязательно чухнется и постучит.
А тут родная бабушка постояла под дверью и уехала... Зашибись родственные связи.
У них там вообще слабое подобие МЧС есть?
И если это съемное жилье, то в чем проблема позвонить хозяину?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →