Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Акция протеста сотрудников АЗС заблокировала Пересыпь

Сотрудниками правоохранительных органов приостановлена работа АЗС «БРСМ» по улице Черноморского казачества в городе Одессе, сообщает сайт www.radar24.info.

Работники АЗС, в знак протеста неправоправным действиям правоохранителей перекрыли дорогу на Черноморского казачества в районе Ярмарочной площади, на Атамана Головатого и на Николаевской дороге. По словам сотрудников станции правоохранителями не были соблюдены все формальности и на данном этапе, с хранилищ заправки бензовозы выкачивают топливо и увозят его в неизвестном направлении, а органами ГФС Украины проводится выемка документации и блокируется работа заправки.

Так же сотрудниками станции подмечено, что все действия происходят под прикрытием людей в защитной форме с шевронами «Укроп» - политической партии, которую возглавляют Коломойский и Корбан.

Оригинал: http://verhovenstvo.com/view/11642
Tags: надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
За бензин дерутся уже?