marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Category:

Рецепт перемоги изящен и прост. Здесь прекрасно всё!!!

Слушаем и внимаем: пред нами Юрий Романенко, директор Центра политического анализа «Стратагема», политический эксперт, шеф-редактор аналитического портала "Хвиля" (Украина, Киев).
http://strana.ua/opinions/44061-recept-nashego-svetlogo-budushego-konechno-polnaya-ukrainizaciya.html

Наш путь - языковая модернизация.
В принципе, я вижу, что мы можем удивить снова весь мир своим рецептом модернизации. Поляки делали шоковую терапию, а Ли Кван Ю сажал друзей в тюрьму, но мы пойдем своим уникальным путем.

Мы сделаем рывок per aspera ad astra очень просто - вся страна заговорит на украинском языке.
Во-первых, исчезнут олигархи, а с ними и коррупция, потому что носители украинского языка отличаются высокими моральными ценностями, которые делают невозможными взятки и эксплуатацию человека человеком. Воцарится наше искреннее прекрасное украинское братство и сестричество. Общественные отношения сразу станут здоровыми. Выходишь утром, а вокруг все тебе улыбаются, потому что люди счастливы, потому что все говорят на украинском языке.
Во-вторых, Украина сразу получит мощную экономику. Сингапур останется далеко позади. Потому что в Сингапуре нет украинского языка, а, значит, нет счастья. А деньги любят счастье. Инвесторы будут карабкаться сюда наперегонки, поскольку они прекрасно понимают, что счастливые люди - состоятельные люди. Илон Маск развернет в Украине производство Tesla и своих замечательных ракет на "Южмаше", потому что Маск понимает, что носители украинского языка очень изобретательны и вместе с ними он будет и счастливым, и богатым. Очень богатым. Цукрберг забросит китайский язык, потому что поймет что для счастья достаточно украинского.
Штаб-квартира Facebook переедет в Кропивницкий. "Всегда мечтал жить в таком замечательном городе. Где и Днепр мощный рядом, и степь широкая с полями широкополыми, и девушками чороокоимы в веночках", - признался в прощальный интервью The New York Times господин Цукерберг.
По приезду в Украину основатель Google Сергей Брин сделает сенсационное заявление: "Ребята, Украина сделала прорыв. Наши украинские бедовые жуки станут восстановление источником Интернета. Теперь наши майские жуки не просто гудят, а раздают Интернет во всем мире. Теперь впереди одни победы".
В-третьих, Украина станет сфере безопасности лидером региона. Поскольку, как только наши ребята споют "Хэй наливайте полные чары" и враги сразу разбегутся, поскольку враги знают, что невозможно победить народ с такими мощными песнями и ракетами Илона Маска.
В-четвертых, Украина станет оживленной, поскольку украинский язык усиливает сексуальную привлекательность человека. Население Украины начнет быстро расти, как и богатство.
Так братья и сестры мы заживем, вот такой у нас будет путь модернизации и постукромовоиндустриализации. Вот такой он будет наш родненький восьмой технологический уклад счастья и любви.
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →