4knopki (4knopki) wrote in peremogi,
4knopki
4knopki
peremogi

Мощный агрокомплекс

Не перестает достатвлять лулзов российский раньте prosto_vova успешно проживающий на руине. Вот так по его объективному мнению выглядит "мощный агрокомплекс" или как успешно живет простая украинская деревня.



В принципе, там все все феерично  http://prosto-vova.livejournal.com/3163441.html но насувать ему в рыло, я так понимаю, не получится, поскольку оно огородило свою виртуальную реальность от вмешательства из вне чуть более чем полностью.

В последнее время создается четкое ощущение, что жизнь на украине настолько ужасна, что ее жители просто вынуждены выдумывать себе благостные картины жизни там, где ее нет, чтобы просто не сойти с ума от депрессии на фоне холода и маячащего в близи голода. Что делать, украинство головного мозга - это беда.

И да, в России таких деревень тоже много, очень много, но мы не кричим, не то что на весь мир, мы не врем себе и понимаем, что так жить плохо и тяжело.
Tags: вечера на хуторе, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments