jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Перемога аудиторная. Результаты поддержки реформ на Украине оказались хрупкими


Поддержка со стороны Евросоюза реформ на Украине в последние годы имела ограниченное влияние, а ее результаты оказались хрупкими. Об этом заявил Европейский суд аудиторов (ECA).

Специалисты выясняли, была ли помощь Еврокомиссии и Европейской внешнеполитической службы эффективной в поддержании реформ на Украине. Аудиторы оценивали период с 2007 по 2015 годы в сферах управления госфинансами и борьбы с коррупцией, был также проанализирован газовый сектор.

"Поддержка Евросоюза Украине имела ограниченное влияние и, несмотря на импульс реформам с тех пор, достигнутые результаты остаются хрупкими", - цитирует РИА Новости сообщение ECA.

При этом аудиторы отметили, что в течение большей части оцениваемого периода эффективность поддержки со стороны ЕС была ограничена нестабильной политической, законодательной и административной ситуацией.

---

Сам факт подобного аудита уже должен тревожить всю свидомую общественность, а уж результаты...
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

  • Лучи бобра Алексею

    Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой. pic.twitter.com/VMdCyD6vNr— Маргарита Симоньян…

  • Победа!

    Благодаря полководческому гению Зеленского бесчисленные орды войск Путина были наголову разбиты на подходах к суверенной Украине. Враг бежит сломя…

  • И Луна будет нашей

    Госкорпорация «Роскосмос» и Китайская национальная космическая администрация приняли совместное заявление о сотрудничестве в области…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments