chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

В Черкассах «Азовцы» организованно ограбили супермаркет

Оригинал взят у greenchelman_3 в В Черкассах «Азовцы» организованно ограбили супермаркет
Про то как упыри из "Азова" штурмовали Черкасску ОГА, уже подробно рассказывалось. Теперь вас ждет увлекательное продолжение.

1 декабря 2016 года после «марша гидности», который проходил в Черкассах, активисты ГК «Азов» совершили грабеж местного супермаркета «Гранд»в микрорайоне «Мытныця». Совершив грабеж, добычей которого стали водка, коньяк и «Киндер-сюрпризы», азовцы избили двух преследовавших их охранников, погрузились в заказные автобусы и не спеша отбыли.

Во время грабежа активистов нисколько не смущало то, что они находятся в куртках с надписью «ГК Азов», которые недофюрер Белицкий щедро раздает своей пастве, а в супермаркете ведется видеосъемка.


Новая полиция Авакова, соответственно, на вызов не спешила и никаких мер не приняла и впоследствии. Оно и понятно – рука руку моет. Нужно понимать, что у «ГК Азов» какая-то своя, особенная «гиднисть», позволяющая безнаказанно грабить. Еще одна пикантная деталь – Билецкий любит рассказывать о «чести и достоинстве» азовцев, о том, что в «Азове» культивируют трезвость и здоровый образ жизни.

События в Черкассах лучше всего показали цену его слов. В принципе, ситуацию можно было бы исправить, если бы по горячим следам гауляйтер ГК Азов по Черкассам Дмитрий Кухарчук нашел виновных и публично их исключил из корпуса. Однако, недалекий дегенерат Кухарчук предпочел «включить дурака» и сделать вид, что ничего не было. Можно не сомневаться, что мы еще не раз услышим о подвигах «гидных» рыцарей света из нацистского Азова Билецкого.



https://jpgazeta.ru/v-cherkassah-azovtsyi-organizovanno-ograbili-supermarket/


ПыСы: Это перемога, именно ради этого они майданили.
Tags: видео, мыздобулы, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →