Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Паны будут надзирать



Достройка днепровского метро — под надзором польской компании

Днепровцы могут быть уверены, что строительство подземки будет проходить в полном соответствии с европейскими стандартами. Об этом шла речь сегодня во время подписания контракта «Контроль за проведением строительных работ» в рамках проекта «Завершение строительства метрополитена в Днепре».

Подписание контракта – важное событие на этапе завершения строительства. По международным правилам реализации проекта обязательно должен быть инженер проекта, который осуществляет технический надзор за строительством метрополитена. Поэтому был объявлен открытый международный конкурс, в котором принимали участие одиннадцать компаний из Испании, Франции, России, Португалии, Польши, Австрии и других стран. В результате победила польская компания ILF.

— Рад приветствовать наших турецких и польских коллег, — сказал мэр Борис Филатов, – КП «Днепропетровский метрополитен» сегодня подписывает контракт по инженерному надзору с известной польской компанией ILF, которая победила в тендере. Мы рады, что польские коллеги победили в серьезной конкурентной борьбе. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным. Хотелось бы, чтобы во время строительства не возникало нареканий, и мы смогли бы закончить наш многострадальный метрополитен в более сжатые сроки

По словам мэра, контракт – 8 миллионов 74 тысячи евро оплачивается за средства Европейского Банка Реконструкции и Развития.

Анджей Дерч, президент и генеральный директор компании ILF, пообещал уложиться в бюджет и сроки, с тем, чтобы удовлетворить клиента. Он отметил, что у ILF – очень большой опыт работы с метрополитенами и тоннелями по всему миру. И этот опыт, наверняка, пригодится в Днепре.

Андрей Лепешкин, директор КП «Днепропетровский метрополитен» пошутил, что скоро мэр не будет называть метрополитен многострадальным.

— Подключение компании – инженера к проекту должно помочь ввести метрополитен в эксплуатацию по самым современным европейским стандартам в точном соответствии с проектными решениями, — сказал Андрей Лепешкин. – Главной прерогативой будет в первую очередь безопасность пассажиров.

Подписи по контрактом поставили: городской голова Борис Филатов, Президент и генеральный директор компании ILF Анджей Дерч, директор представительства компании «Лимак» в Днепре Уфук Башаран и директор КП «Днепропетровский метрополитен» Андрей Лепешкин.

Оригинал: http://nashemisto.dp.ua/2016/12/05/достройка-днепровского-метро-под-над/
Tags: знову перемога!, испанский лыжный инструктор, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments