Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Конференция боевых независимых профсоюзов Украины



3-4 декабря 2016 года под эгидой Всеукраинского независимого профсоюза «Захист праці» в Киеве состоялась историческая конференция боевых независимых профсоюзов Украины, посвященная теме рассмотрения проекта рабского трудового кодекса, которая четко показала, что в Украине низовое рабоче-профсоюзное движение есть, борется и эта непростая борьба набирает обороты.

На конференции был представлен авангард независимого профсоюзного движения из многих регионов страны – Днепропетровска, Кривого Рога, Николаева, Мариуполя, Сум, Одессы, Киева, Ровно, Херсона и других. Представительное собрание украинских профсоюзников из-за рубежа приветствовали их коллеги из Казахстана, Англии, Франции, Дании и других стран. Конференция единогласно выразила категорическое требование снять проект рабского трудового кодекса с рассмотрения и поддержала одесскую резолюцию участников круглого стола профсоюзных и левых активистов 10 сентября 2016 года.









Оригинал: http://krnews.ua/content/view/55006/90/
Tags: грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments