Время собирать камни (patryot2010) wrote in peremogi,
Время собирать камни
patryot2010
peremogi

Categories:

"Счета за тепло разорят больницы и школы"

Украинские предприятия и госучреждения, в числе которых больницы и школы, будут больше платить за отопление с начала нового сезона.

Соответствующее решение было опубликовано в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Бюджетные учреждения и предприятия в среднем будут платить до 1345,15 грн/Гкал. Другие потребители, кроме населения, до 1224,72 грн/Гкал. При этом религиозные организации будут оплачивать тепло по старым тарифам.

В комиссии пояснили, что данное решение принято из-за повышения цены на природный газ, электроэнергию, производство на ТЭЦ и АЭС. Также комиссия повысила тарифы на центральное горячее водоснабжение для всех, кроме населения, до 73,87 грн.




http://znaj.ua/ru/news/regions/79407/rahunki-za-teplo-rozoryat-likarni-ta-shkoli.html

https://news.yandex.ua/yandsearch?lr=143&cl4url=znaj.ua%2Fru%2Fnews%2Fregions%2F79407%2Frahunki-za-teplo-rozoryat-likarni-ta-shkoli.html&lang=ru&rubric=energy&from=rubric
Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments