avantirussia (avantirussia) wrote in peremogi,
avantirussia
avantirussia
peremogi

Киев вынудят пойти на уступки в Минске-2. Зрада от частной разведывательной компании Stratfor(США).

Оригинал взят у avantirussia в Киев вынудят пойти на уступки в Минске-2. Зрада от частной разведывательной компании Stratfor(США).
В Европе и США крупные изменения, которые могут позволить России усилить влияние на страны бывшего СССР, считают аналитики.
Политические изменения в Евросоюзе и США может позволить Кремлю усилить влияние на страны бывшего СССР, поэтому Украине, возможно, придется пойти на уступки в вопросе реализации Минских соглашений.
Об этом сообщили эксперты частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor.
http://korrespondent.net/ukraine/3782268-Stratfor-kyev-vynudiat-poity-na-ustupky-v-mynske-2
В Украине прогнозы Stratforне нравятся ни экспертам, ни политикам. Оценивают их неохотно. Может быть, все дело в том, что судьба Украины, по прогнозам Фридмана, не из завидных.
Под политическими изменениями в ЕС аналитики назвали британский Brexit и внутренние раздоры в Евросоюзе, а в США - победу Дональда Трампа на президентских выборах.
В Stratfor полагают, что учитывая эти изменения, страны бывшего СССР, вероятно, пересмотрят свои позиции в отношениях с Западом.
Аналатики прогнозируют, что из-за войны на Востоке, в Украине вряд ли будет избран пророссийский лидер, но меняющиеся политические обстоятельства заставить пересмотреть свою позицию в отношении Минских соглашений.
В то же время Киев может попытаться усилить военное сотрудничество с Польшей и странами Балтии, если члены НАТО, в частности США, сократят свое присутствие в Центральной и Восточной Европе.
Тем не менее, влияние России вряд ли будет таким же сильным, как в середине 2000 годов, а США и НАТО, даже если и ослабят санкции, не откажутся от союзников по периферии России.

«Новое поглощение Беларуси и Украины российской сферой влияния станет фактом в следующие 5 лет, —пишет он. —Когда это произойдет, Россия вернется к границам с Европой, примерно соответствующим тем, которые существовали в период между двумя мировыми войнами. Восстановленные границы на юге будут опираться на Кавказ, защищены Украиной, а на севере — соприкасаться с Польшей и странами Балтии.
Например, Фридман предсказывал противоречия между Турцией и США — и вот, пожалуйста. Кроме того, в конце нулевых автор прогнозировал новую холодную войну между Россией и США, допуская, что она будет намного короче предыдущей и решающую роль в ней сыграет цена на углеводороды.
«Фридман прогнозирует, что радикальные течения в Исламе исчерпают себя в ближнесрочной перспективе, — говорит Бортник. — Но история нам указывает на то, что на смену Талибану приходит Аль-Каида, на смену Аль-Каиде — ИГИЛ. После разгрома ИГИЛ произойдет определенная стабилизация.

Tags: а нас-то за що?, зрада, картинка, надо терпеть!, не всё так однозначно, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments