beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

The Dead Zone и экономически обоснованный тариф

Korrespondent "утешает" как может: Миллиардные долги за "коммуналку" растут, и прогнозируя на ближайшую перспективу, можно сказать, что долги и процент неуплаты скорей всего будут и дольше расти – ведь суммы в квитанциях зимой вряд ли вдруг станут меньше.
Вряд ли вдруг, ага.

Mariupolnews не отстает и откровенно сеет панику: В наступающем году экономически обоснованный тариф на газ будет составлять 8500-11000 гривен за 1 тысячу кубометров, иными словами, вырастет на 25-60%. А вслед за газом начнётся новый виток подорожания…

Тарифы растут – вандалы свирепствуют
Стивен Кинг, The Dead Zone:
- И все-таки что за чертовщина происходит с этими детьми?
- Да просто они съели протухшую сосиску под названием Вьетнам и отравились. Её продал им парень по имени Линдон Джонсон. Тогда они, знаете, пришли к другому парню и говорят: "Ради всего святого, мистер, нам чертовски скверно, помогите нам".
А этот другой парень, Никсон, им и отвечает: "Знаю, как вам помочь. Съешьте-ка еще несколько таких сосисок". Вот что произошло с американской молодежью.
– Всю жизнь строишь планы, делаешь как лучше, – сказал таксист, и в голосе его на сей раз ощущалась какая-то горечь. – И всегда ведь хочешь самого хорошего, а парень приходит домой и заявляет, что президент Соединенных Штатов свинья! Свинья!
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., крутить наждак, мыздобулы, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments