Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

"...когда им Путин насыпит тут манны небесной..." ошибаешься, укроинка

В Мелитополе отметить третью годовщину местного Майдана к памятнику Тарасу Шевченко пришли порядка полусотни человек. Патриоты сами говорили, что их мало, но на Майдан пришли самые стойкие и преданные идеям революции Достоинства.
Митинг проходил в форме свободного микрофона. Главное условие – выступать могли только те, кто выходил к микрофону 3 года назад. Большая часть выступавших с сожалением отмечали, что спустя 3 года, украинцам, которые рисковали своей жизнью, увы, не удалось отстоять основные идеи Майдана.
Открыла митинг одна из лидеров местного Майдана и городской организации ВО «Батьківщина» - Марина Сажнева. Она отметила, что благосостояние народа катастрофически снижается, коррупцию победить не удалось, депутаты не думают о народе.

- Что же мы с вами сделали не так? – задавалась вопросом лидер Майдана. – Сегодня наши депутаты, даже, взять городских, по подвалам что-то решают и от общественности шарахаются. Благосостояние народа стремительно падает. С каждым днем жить становится все хуже. Революция Достоинства не состоялась – она тогда только началась. И мы с вами поняли тогда, что мы должны что-то делать, можем все изменить и исправить, увидеть страну процветающей. Наш город особенный. Мы все знаем, что большое количество людей сидят по подвалам, образно говоря, и ждут, когда им Путин насыпит тут манны небесной. Очень много людей, которые не поняли, что они делают. Равнодушные люди. Мы должны убеждать каждого, потому что рано или поздно придет тот день, когда надо будет конкретно что-то делать – выйти на эту площадь или поехать в Киев. Придет час выборов и надо выбрать тех людей, которые действительно будут думать о том, как нашу жизнь надо делать лучше. Чтобы не было стыдно за своего народного депутата, который не только не помогает городу…, - сказала Марина Сажнева, присутствующие на митинге, ее тут же дополнили: « но и позорит город!»

Tags: Россия должна, видео, все сразу достали кошельки
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments