rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Category:

Холоп пишет письмо...

Оригинал взят у rurik_l в Холоп пишет письмо...



Странная новость пришла из Украины...

Депутат Верховной Рады Александр Онищенко сообщил, что передал США компрометирующие материалы на президента Украины Петра Порошенко. Об этом в четверг, 1 декабря, политик заявил журналистам, комментируя обвинения в свой адрес, передает «Украинская правда».

«У меня много компромата на Порошенко. Поэтому сейчас начнется, что это "рука Кремля"», — отметил он.


Как сообщает «Украинская правда», в течение года парламентарий записывал свои беседы с президентом Украины на наручные часы с диктофоном. «Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как-никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю», — сказал Онищенко.

Он добавил, что передал материалы американским спецслужбам. «Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются. Поэтому есть американские спецслужбы, к сожалению для Порошенко, а не российские», — подчеркнул нардеп.  источник


Вы вслушайтесь в эти слова!!! Депутат высшего законодательного органа независимого государства передал документы главы этого государства чужим спецслужбам и гордится этим!!! Он обратился не в правоохранительные органы своего государства, он побежал стучать и причем практически бесплатно, разве что за несколько плюшек, когда за такую информацию любая разведка, конечно в отношении руководителя действительно независимого государства, огромные деньги заплатит!!!

Что делать, дешевые проститутки никогда не понимают как элитные содержанки своих папиков на бриллианты раскручивают... О моральной стороне дела я даже и не упоминаю, не поймут...

Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments