tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Category:

Шерифы штата Аризона приняли на вооружение российские пистолеты «Оса»

Не может быть! США продались кровавому Путину™! А как же Америка-з-нами???!!!



Шерифы американского штата Аризона приняли на вооружение российские пистолеты нелетального действия «Оса», созданные концерном «Техмаш». Об этом в четверг, 1 декабря, телеканалу «Звезда» сообщили в пресс-службе компании.

Объем закупки составил 60 пистолетов и 10 тысяч патронов к ним. По информации «Техмаша», это первый случай закупки российского оружия в двустороннем военно-техническом сотрудничестве.

В настоящее время «Техмаш» ведет переговоры о поставке «Осы» шерифам других штатов США, заявил гендиректор компании Сергей Русаков.

«Оса» была разработана входящим в состав «Техмаша» НИИ прикладной химии. Она представляет собой бесствольный пистолет с блоком из четырех патронников. Может снаряжаться патронами с резиновой пулей, а также сигнальными и светошумовыми патронами.

Источник: https://lenta.ru/news/2016/12/01/sheriff/
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments