Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А как скакали...

4d47ec8-2
1 декабря 1991 года в Украине состоялся Всеукраинский референдум относительно независимости Украины, на котором волеизъявлением народа был подтвержден Акт провозглашения независимости Украины, принятый 24 августа 1991 года Верховной Радой Украины, за который тогда проголосовали 346 народных депутатов.

Накануне референдума большое влияние имела небезразличная позиция украинской интеллигенции, в частности, страстное слово известной писательницы Лины Костенко, с которым она обратилась к общественности: «Люди! Вот вы в воскресенье пойдете к избирательным участкам, но не думайте, что это ваши шаги. Это уже ход истории!».

Тогда, 1 декабря 1991 года, 90,92 процента избирателей дали утвердительный ответ на вопрос: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?».
andreistp
он же помпа
________________________________________

О Великая Халява! О чем только и мог мечтать маленький украинець: огромная промышленность, строящая тяжелые самолеты, танки и авианосцы, развитая наука, добротное сельское хозяйство и никаких внешних долгов! Эх, запануем... прошло четверть века. Вместо авианосцев, надувные лодки, и то, подаренные американцами. Огромный внешний долг. Нищее население. Гражданская война... да, надо быть УКРАИНЬЦЕМ, чтобы ВСЁ ПРОСРАТЬ!!!
Tags: древняя перемога, история перемог, насралося, теория перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments