beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

На борьбу с «активными мерами скрытого влияния» России ассигнуют $70 млрд.

Времена меняются, и иногда они меняются быстро.

Сначала тебя обзывают "бензоколонкой", натравливают за мелкий прайс пидорасов местный креаклиат, который форсит этот термин, а потом вдруг - бац, и конгресс США практически единогласно голосует о создании специального межведомственного органа, который будет заниматься борьбой с «тайным влиянием» со стороны России.
А денег органу отсыпают столько, сколько и минобразования (!). Ходите детишки и студенчество тупые как валенки, про теорему Архимеда забудьте, но про Россию и Путина чтоб от зубов отскакивало.

За проголосовало 390 конгрессменов, 30 высказались против. Формулировка совершенно шизофреническая:
«Противодействие предпринимаемым Россией активным мерам по оказанию скрытого влияния» (активно-скрытые меры, активно-скрытые, Карл!!) - это основная задача. Побочная задача - вылавливать зрадников из числа конгрессменов и членов самого комитета.

Кстати, комиссия по борьбе с Россией будет состоять из директора национальной разведки, Госдепартамента, Министерства обороны, Минфина, генерального прокурора, Министерства энергетики и Федерального бюро расследований, передает ТАСС.

10

Нахер F-35, все на борьбу с "лучами Путина" (с). Вот почему-то кажется, что фазоинвертор для лучей Путина построить они уже не успеют. Более того, согласно первой аксиоме "перемого-зрады" добьются строго обратного эффекта.
Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак, русская правда, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestdarnk

December 1 2016, 04:51:10 UTC 4 years ago

  • New comment
Полетела ответочка за голос америки, эхо свободы и всю вот эту вот хрень эпохи холодной войны.

Прикол в том, что идеологической подоплеки и рамок больше нет. Про поделить и отобрать пугалки уже не работают. Занавеса тоже нет, купи билет и смотри Москву или Петербург да и вообще любой уголок России.
Так что любая борьба с информацией и сми - тлен.
А Рт и пр просто великолепны. Это же мощнейшая диверсия под тн западные ценности. Скотов элегантно выводят на чистую воду.