papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Еще раз про голосование под дулами автоматов

Оригинал взят у papagdepylo в Еще раз про голосование под дулами автоматов


Все-таки свидомые обладают поразительным умением все забывать. Прямо перманентная амнезия о них. И очень меня веселят до сих пор повторяющиеся рассказы о том, что Крым голосовал од дулами автоматов.

Но нашлось тут небольшое видео о митинге "посланцев" майдана в Керчи. Это еще только зима 2014 года - 22 февраля. Обратите внимание на реакцию керчан - кто кричит, кто-то даже яйцами кидается. Народ в целом активно выражает все неприятие не только самим майданом, как таковым, но и Украиной в целом.

И так было не только в Керчи. В Крым действительно ликовали, когда выбирали Россию. Это там действительно хотело большинство, причем давно, еще с начала 90-х такое настроение было. Просто в 2014-м оно достигло максимума, да еще и майдан. Я так думаю, что даже, если бы Россия в Крым не пришла тогда, то Таврида бы все равно в составе Украины не осталас, объявили бы независимость, но не остались.
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments