piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Свинорылые зраду здобулы.

Оригинал взят у piligrim04 в Свинорылые зраду здобулы.
Апелляционный суд Парижа обязал Украину выплатить «Татнефти» $112 млн и проценты
 Об этом говорится в сообщении на сайте компании.
Как отмечается, в 2010 году состав арбитража единогласным решением подтвердил наличие у него компетенции по рассмотрению спора.
В 2014 году состав арбитража вынес решение в пользу ПАО «Татнефть» и обязал Украину выплатить ПАО «Татнефть» компенсацию в размере $112 млн, а также проценты.
В том же году Украина инициировала производство в апелляционном суде Парижа с целью отмены этих двух арбитражных решений, заявив, что состав арбитража не обладал компетенцией по рассмотрению спора и один из арбитров не соответствовал требованиям независимости и беспристрастности

https://russian.rt.com/ussr/news/337174-sud-parizh-ukraina-tatneft
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Поляки снова обделались

    Пора опять выкапывать Качиньского. Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были…

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments