piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Свинорылые зраду здобулы.

Оригинал взят у piligrim04 в Свинорылые зраду здобулы.
Апелляционный суд Парижа обязал Украину выплатить «Татнефти» $112 млн и проценты
 Об этом говорится в сообщении на сайте компании.
Как отмечается, в 2010 году состав арбитража единогласным решением подтвердил наличие у него компетенции по рассмотрению спора.
В 2014 году состав арбитража вынес решение в пользу ПАО «Татнефть» и обязал Украину выплатить ПАО «Татнефть» компенсацию в размере $112 млн, а также проценты.
В том же году Украина инициировала производство в апелляционном суде Парижа с целью отмены этих двух арбитражных решений, заявив, что состав арбитража не обладал компетенцией по рассмотрению спора и один из арбитров не соответствовал требованиям независимости и беспристрастности

https://russian.rt.com/ussr/news/337174-sud-parizh-ukraina-tatneft
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • У кого есть возможность сдать мочу для переливания ? )))

    Врачи заключенного российского оппозиционера Алексея Навального объявили о том, что по результатам анализов политик находится в критическом…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

  • Новины чумного барака

    На Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на своей…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments