Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Форпост агрессии на европу

Оригинал взят у serg_dpr в Реалии «самой мотивированной армии»
Это из рубрики «потерь нет». В одесском госпитале скончался украинский «солдат». Его избили в общежитии части, в которой он служил, как утверждает его мать. Перед смертью он ей об этом рассказал.

Несмотря на ухудшившееся после избиения самочувствие, ему не была оперативно предоставлена медицинская помощь. Версии сослуживцев о произошедшем озвучивались разные. Упал с табурета, упал с турника, избили неизвестные за территорией части и так далее.

Военнослужащий проходил службу на контрактной основе, сам он был со Львова.



Подобные случаи довольно часто происходят в частях, об этом стало известно потому как часть находится в тылу, в зоне т.н. ато было бы всё совсем по другому- военнослужащий был бы «потерян без вести», дабы не поднимать излишнего шума по факту его гибели, и не нести ответственности командованию части за произошедшее.



Tags: видео, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments