Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

По ракетным стрельбам обезьян над Черным морем

Оригинал взят у sergs_inf в По ракетным стрельбам обезьян над Черным морем
Завтра, 1 декабря, слабоумная Украина возможно сделает очередную чудовищную ошибку, если начнет зенитные «учения» - ракетные стрельбы в российском воздушном пространстве, над акваторией Черного моря. Несколько дней назад хунта заявила о намерении объявить некоторую часть российского воздушного пространства запретной зоной на время проведения стрельб, то есть Украина уже открыто нарывается на очередное обострение отношений с Россией теперь уже – по Крыму. Перед этим Украина предприняла несколько попыток провести в Крыму теракты, попытки закончились арестами или гибелью украинских террористов.



С чем связан такой шаг, на мой взгляд. Во первых – надо понимать что в Киеве, в так называемом правительстве сидят совершенно ёб**тые личности. Им не терпится что –то сбить и обвинить в этом Россию. Естественно, если они будут проводить ракетные стрельбы в российском воздушном пространстве, и собьют очередной гражданский борт, как это уже было в 2001 году и в 2014 году с малазийским «Боингом», они естественно будут обвинять Россию в том, что она не закрыла воздушное пространство. Как это будет выглядеть с мировой точке зрения, обезьян за пультами управления ЗРК и обезьян, которые ими командуют – совершенно не беспокоит. Я лично исходу из того, что обезьяны намеренно будут пытаться сбить еще один гражданский борт.



Согласовано ли такое решение с хозяевами –«демократами»? Я думаю что – да. Не заручившись их поддержкой украинские шавки не сделают самостоятельно и шага. Опасности для себя в том, что администрации «демократов» осталось быть у власти не долго в Киеве не понимают.

Самое главное, на что действительно надеется Украина – что Россия превентивно будет вести огневое подавление пусковых установок. Такой шаг дал бы Киеву возможность аргументированно заявлять о «российской агрессии», но зря обезьяны надеются – уничтожать ракетами их пусковые установки Россия не будет. В крайнем случае отработает РЭБ и украинские ракеты «отлетаются» на взлёте. Не факт, что старый металлолом вообще взлетит по техническим причинам, или взлетит но на воздух вместе с установкой.

На мой взгляд, Украина сейчас просто пытается обратить на себя внимание мировой общественности, ведь за прошедшее время про Украину все либо забыли, либо очень хотят это сделать. А как может обратить на себя внимание неадекватный агрессивный псих? Только странными действиями, агрессией и полным неадекватом, что мы сейчас и видим.





Tags: вечера на хуторе, крутить наждак, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments