piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Овощ

Оригинал взят у piligrim04 в Овощ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов Александр говорит, что Украине необходимо ввести визовый режим с Российской Федерации для обеспечения дополнительной безопасности.

«По моему мнению визовый режим с Россией необходим. Почему? Это вопрос безопасности.
К сожалению, на сегодняшний день Министерство иностранных дел Украины не видит в этом необходимости. Они объясняют, что введение визового режима с Россией ухудшит миграционную ситуацию, и многие простые украинский не смогут ездить на заработки в страны-агрессора », - отметил Турчинов.

«Да, это правда. Сейчас в России находится очень много украинских гастарбайтеров.Мы понимаем, что они туда поехали не через лучшие жизненные обстоятельства в Украине.
Но вижу необходимым напомнить одну важную деталь: Украина находится в состоянии войны с Российской Федерацией. И сегодня мы имеем более жестко регулировать сечение общей границы с агрессором », - подчеркнул он.
Секретарь СНБО заявил, что российские спецслужбы активно вербуют украинских граждан.

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=uk&u=http://replyua.net/news/46937-turchinov-poyasniv-dlya-chogo-ukrayin-vzoviy-rezhim-z-agresorom.html&prev=search
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments