avantirussia (avantirussia) wrote in peremogi,
avantirussia
avantirussia
peremogi

ГРАНДПЕРЕМОГА. Украина на самом низком уровне экономического развития за 25 лет — Супрун.

Оригинал взят у avantirussia в ГРАНДПЕРЕМОГА. Украина на самом низком уровне экономического развития за 25 лет — Супрун.
Эксперт по вопросам бюджетной политики, заслуженный экономист Украины Людмила Супрун сказала в эфире "ГС", что низкий уровень экономического развития мешает внедрению накопительной пенсионной системы.
КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости Украина. Нацкомфинуслуг выступает с инициативой не облагать налогами деньги граждан, перечисляемые на счета в пенсионные Накопительные фонды.
Эксперт по вопросам бюджетной политики, заслуженный экономист Украины Людмила Супрун сказала в эфире радиостанции Голос Столицы, что внедрение накопительной пенсионной системы требует запаса прочности, а уровень развития экономики Украины худший за 25 лет.
"Если посмотреть график развития экономики за 25 лет, то можно видеть, что сегодня мы находимся в низшей точке развития экономики за весь период существования независимой Украины. И это очень большая проблема, потому что накопительная система предполагает более высокий уровень развития экономики и больший запас прочности", — отметила Супрун.
http://rian.com.ua/economy/20161130/1019187214.html
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, картинка, нерабыдло, о май даун!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments