Контрреволюция и консерватизм. (lazy_sage) wrote in peremogi,
Контрреволюция и консерватизм.
lazy_sage
peremogi

Здрада от МВФ.

С 14 по 18 ноября 2016 года в Москве находилась миссия Международного Валютного Фонда (МВФ) для обсуждения перспектив развития экономики и соответствующих мер экономической политики. По завершении визита руководитель миссии Эрнесто Рамирез Риго сделал следующее заявление:

«Экономика выдержала воздействие двойного шока снижения цен на нефть и санкций и показывает признаки начинающегося оздоровления, хотя экономическая активность в этом году все же сократится на 0,6 процента. Восстановление экономики должно пойти более высокими темпами в 2017 году, и, по прогнозам, темпы экономического роста составят 1,1 процента, что отчасти обусловлено более высокими ценами на нефть. Инфляция продолжает замедляться и, в соответствии с текущим прогнозом, снизится до 5,6 процента к концу 2016 года, а в течение следующего года инфляция будет снижаться, приближаясь к целевому показателю инфляции, установленному Банком России.

http://www.imf.org/ru/News/Articles/2016/11/29/PR16529-Russian-Federation-IMF-Staff-Concludes-Visit

так чё там у хохлов???

Tags: зрада, испанский лыжный инструктор, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
показатели в 1-2% вообще в зоне погрешности. И статистикой их несложно сделать. Но МВФ политизирован, так что подобные прогнозы для "врага" это скорее от невозможности не признать, что "в клочья" не получилось.