desants (desants) wrote in peremogi,
desants
desants
peremogi

ПАЗЛЫ НЕНЬКИ

Как мы знаем, что эта страна была похожа на пазлы, которые искуственно пытались собрать.
Львов, как всегда, бежит впереди паравоза. И там создали игру “Мандрівка Україною”(Путешествуй Украиной)
источник: *
Угадайте, какой паз куда уйдёт и когда?
Там всё по пазлам. Есть у авторов игра Мандривка Львова
Ждём "Мандривку КОТЛЫ НЕНЬКИ". От Бродов до Иловайска

фото кликабельны



Там есть и текст от Yuriy Smertyga
Друзья, наша компания GoldWeb, выдала новую семейную настольную игру "Путешествие Украиной". В этой игре перед вами откроются неизвестные и интересные страницы истории нашей страны. Здесь вас ждут описания невероятных чудес природы и архитектуры, места связанные с жизнью известных Украинских и места военных побед наших воинов, замечательные легенды, предания и многое другое.
Создавая эту игру, кроме желания показать красоту нашей Украины, мы хотели, чтобы родители с детьми, а дети с друзьями, отложив в сторону все свои современные электронные устройства, на время погрузились в интересный мир игры и чтения. Так же чтение. А спросите себя - сколько вы прочитали в последнее время книг, а сколько вы прочитали их своим детям? Поэтому в комплект игры мы добавили книгу. Книгу в которой вы найдете описания ко всем изображенных на игровом поле объектов, а их там аж 134. Тексты не является тяжелыми, они скорее напоминают рассказ екскурсовода.Тому вам, родители, дается возможность проверить свои способности еще и таким образом. Найдите правильные слова комментариев, добавьте мыслей, а возможно и воспоминаний из детства о посещении того или иного объекта. И вы увидите, как загорятся глаза ваших детей - то ли от любопытства, то ли от желания побывать там где были вы, или от восхищения тем, что Украина такая красивая и богатая - это их Родина. Одним словом, отправитесь в путешествие по Украине вместе со своей семьей и друзьями. Сначала в игре, а затем и настоящими дорогами и тропами, когда ни один рисунок или фотография, ни один текст не заменит вам реальных эмоций от увиденного и прочувствованного.
И еще, вскоре все вежливые Украинцы, ждут подарки от Святого Николая. Наша игра может помочь Святому Николаю и всем его помощникам сделать правильный выбор.



Tags: грядущая перемога, знову перемога!, картинка, наукова перемога, ожидаемая перемога, потужная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments