baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Нелюдь возмущается

Дорожная карта по Донбассу: Москва требует отмены АТО, Киев против

Проект дорожной карты, подготовленный Российской Федерацией, не приемлем для Украины, если там сохранится пункт об отмене антитеррористической операции на Донбассе, заявляет представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ольга Айвазовская.
“Я думаю, основные расхождения касаются мер безопасности. Потому что Российская Федерация, в частности, той дорожной картой, которая обнародована в начале этого года, в разных форматах Россия предусматривала возможность отмены антитеррористической операции пунктом 1 дорожной карты“, - цитирует Айвазовскую Интерфакс.
“Потому мы не можем говорить, что это приемлемо для украинской стороны, если этот пункт оставался предложением к документу“, - отметила она.
Айвазовская напомнила, что Украина имеет собственный проект дорожной карты, и отметила, что основные расхождения сторон касаются мер безопасности. Всего таких проектов три.
Как сообщалось, встреча глав МИД в нормандском формате началась в Минске 29 ноября. Ожидается, что участие в ней примут украинский министр иностранных дел Павел Климкин, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, его французский коллега Жан-Марк Эро и руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на встрече глав МИД намерен представить украинский вариант “дорожной карты“ по Донбассу.

http://news.bigmir.net/ukraine/1042209-Dorozhnaja-karta-po-Donbassu--Moskva-trebuet-otmeny-ATO--Kiev-protiv
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, кредитная история, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments