Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Устами младенца ...

Моему младшему сыну вот только-только будет два с половиною. Человек он, как понимаете, весьма далекий от политики и от всяких общественно-политических дискурсов. На Складе не бывает, новости по телевизору не смотрит.
Однако в результате воспитания и общения со старшими детьми у него, разумеется, уже формируются базовые ценностные координаты - что такое хорошо и что такое плохо, что можно и правильно делать, а чего делать вовсе не стоит, и чем нехорошим это запрещенное действо может закончится.
Он учится усваивать получаемые знания и соответственно возрасту примеряет на себя различные characters - то он робот, то дракон, то машина. Со всеми присущими им качествами.
При этом природа наделила его таким чувством юмора, какое редко столь ярко проявляется в раннем возрасте.
И вот сегодня вечером он поведал нам о достижении нового рубежа мироосознания. Стащив на кухне крышку от кастрюли, он водрузил её себе на голову и торжественно прошествовал в зал, где широко улыбаясь и озорно поблескивая на всех глазенками, сообщил присутствовавшим : "Я - глупый ..."

И глядя на смеющегося двухлетнего человечка, я окончательно убедился - Украина действительно не Россия.
Где-то пути эволюции двух братских сообществ разошлись, и разошлись существенно. И для одного из них это точно был Поворот в Никуда.
Tags: о май даун!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments