2weber (2weber) wrote in peremogi,
2weber
2weber
peremogi

Жители Харькова поднялись на борьбу с беспредельщиками из Нацгвардии.

В Харькове, чтобы согреться, солдаты из национальной гвардии в качестве топлива для котла в котельной используют покрышки. Однако национальная украинская забава, жечь покрышки, харьковчанам совершенно не нравится.

Жители Харькова поднялись на борьбу с беспредельщиками из Нацгвардии.
В Харькове растёт недовольство бойцами Национальной гвардии Украины, которые устроили в городе настоящую экологическую катастрофу. В своей воинской части нацгвардейцы топят котельную старыми автомобильными покрышками, из-за чего по всей округе разносится омерзительный запах.
По словам жителей домов, расположенных вблизи военной части, безобразие продолжается уже почти год. Из-за дыма и смрада в районе невозможно нормально вздохнуть. Кроме того, отходы горения грязными пятнами оседают на фасадах и окнах домов. Что творится в этом случае с лёгкими людей, даже представить страшно
Местные по-хорошему просили нацгвардейцев прекратить жечь покрышки, однако их руководство на все претензии заявляет, что не имеет к работе расположенной на территории военной части котельной никакого отношения. В итоге терпение харьковчан лопнуло – были составлены коллективные жалобы в Национальную полицию, экологическую инспекцию и Департамент экологии Харькова.
джерелло
Tags: а нас-то за що?, видео, надо терпеть!, сало уронили!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments