marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Норвегия: хiхлы, идите в дупу

Министр торговли и промышленности Норвегии Моника Меланд провела встречу с министром экологии и природных ресурсов РФ Сергеем Донским, на которой обсуждались вопросы восстановления диалога по торгово-экономическому сотрудничеству.

Это была первая двусторонняя встреча Норвегии и РФ на уровне министров с 2014 года, говорится в сообщении на сайте норвежского правительства.
https://www.regjeringen.no/no/aktuelt/gjenopptar-politisk-dialog-om-norsk-russisk-handel-og-okonomisk-samarbeid/id2521901/
"У меня была конструктивная и позитивная встреча с министром Донским. Мы положительно настроены восстановить политический диалог по торгово-экономическому сотрудничеству, как это уже сделали несколько стран ЕС", - сказала Меланд.
Сергей Донской является партнером Моники Меланд в норвежско-российской правительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.
Предыдущая встреча комиссии состоялась в июне 2013 года в Осло. Запланирована на май 2014 встреча была отменена.
Теперь же Донской пригласил Меланд в Москву весной 2017 года.
"Мы хотим добрососедских отношений с Россией, особенно на севере, где у нас общая граница и общие интересы. Сегодняшняя встреча является важной в этом контексте", - заявила Меланд.
В норвежском правительстве напоминают, что Норвегия присоединилась к санкциям ЕС против России в 2014 году. В то же время страна продолжает двустороннее и региональное сотрудничество с Россией во всех сферах, на которые не распространяются ограничительные меры.
Tags: крутить наждак, надо терпеть!, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments