Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Снова "титушки"



В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) женщина-депутат заявила об избиении "титушками"

Депутат городского совета Днепра Екатерина Збарская заявила об избиении в стенах мэрии. Об этом она сообщила в соцсети.

"Ребята, вдумайтесь, депутатов горсовета не впускает в горсовет бандформирование, созданное мэром. Чего он так боится? Я не буду описывать, почему нас не пускали (тут все очевидно? когда шумно, воровать тяжело), я расскажу хронологию. Я с Русланом Красновым, двумя девушками (помощники), одним помощником Руслана и оператором пресс-службы "Громсилы" шли на заседание исполкома. Там должен был озвучиваться отчет о бюджете. Перед нами "титушки" мэра закрыли двери. Их было человек 20-30. Потолкали. Меня из толпы выдернул один из "титушек". На моем рукаве остался шеврон какого-то "титушки". Сняли. Я мало что понимала. Была жуткая боль в ногах. Но передо мной опять закрыли уже вторую дверь. И в тамбуре стало невыносимо. Я попросила выпустить меня. Пробираясь сквозь толпу "титушек", я вышла. Обернулась – и тут меня со всем остервенением ударил дверью один из "титушек". И я не выдержала. Да, я ругалась некрасивыми словами. И что? Может, мне надо было извиниться, что я вообще пришла в исполком?", – написала Збарская.

По ее словам, попасть в горсовет она смогла через другой вход. "Вошла я с другой стороны, и то, только потому, что со мной шли члены исполкома. Поначалу пускать не хотели. То, что на фото – это всего лишь часть увечий (остальное не выкладываю из этических соображений), которые я получила от "титушек" мэра. Чтоб вы понимали, они содержатся за наши с вами деньги: в 2016 за 40 млн грн, в 2017 – 25 млн грн", – добавила Збарская.

Как сообщали "События Днепра", 24 ноября в Днепровский городской совет не пускали горожан. Попасть внутрь удавалось только тем, кто показывал документы и говорил, что договаривался заранее.

У главного входа в городской совет стояли представители муниципальной полиции. В ответ на вопрос, почему граждане не могут зайти в горсовет, они ссылались на "технические причины".

Оригинал: http://www.sobytiya.dp.ua/news/16/22284
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, надо терпеть!, насралося
Subscribe

  • Проникновение Года

    Про паспорта уже обсуждалось, но тут новые подробности: Чепигу и Мишкина просили пропустить на территорию склада во Врбетице электронным письмом от…

  • Продырявливание яиц - украинский вид спорта

    Дивогляд.уа УКРАИНЕЦ УСТАНОВИЛ ДВА МИРОВЫХ РЕКОРДА ПО СВЕРЛЕНИЮ ДЫР В ЯЙЦАХ. Он в несколько раз превзошел прошлый рекорд. (🤦‍♀️) Заслуженному…

  • Гегемоны не гегемонят...

    Однако, пишет Лиддл, такие слова экспертов звучат похоже на высказывания о действиях лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера в октябре 1938…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments