Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Надо свидомьё палкой потыкать, чтоб аэропорты перекрывали и чемоданы осматривали


Ранее неоднократно звучали заявления о том, что руководитель НБУ Валерия Гонтарева может стать своеобразной властной "жертвой", которую отправят в отставку, чтобы "выпустить пар народного гнева" из-за падения курса гривны и потерянные банковские вклады.

Впрочем, по информации источников "24", Гонатрева уходит в отставку по другим мотивам, а именно – из-за прямого конфликта с владельцами банков – в частности, с Игорем Коломойским и контролируемым им "Приватбанком".

Tags: вечера на хуторе, крутить наждак, не только лишь все
Subscribe

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments