Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Пуштун отрастил сисьге

нй.png
Об этом говорится в материале РБК-Украина "Полицейский для Авакова: кто придет на смену Хатии Деканоидзе".
По информации РБК-Украина, сейчас Найем консультируется с юристами на предмет подачи документов для участия в конкурсе. Отметим, что Найем для Нацполиции человек не посторонний - он входит в состав коллегии Министерства внутренних дел, курировал процесс переаттестации сотрудников милиции и запуск патрульной полиции в разных регионах Украины.

Впрочем, шансов возглавить Нацполицию все-таки больше всего у бывшего начальника уголовного розыска, первого заместителя начальника Национальной полиции и и. о. главы ведомства Вадима Трояна, которому покровительствует министр внутренних дел Арсен Аваков. "Подобные статусные назначения происходят по согласованию с президентом Петром Порошенко. Учитывая, что Найем последовательно критикует главу государства, допущение, что он одобрит это назначение, пока выглядит маловероятным", - говорится в материале.

Tags: испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, не только лишь все, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Бгг, Пелевин просто пророк. Назначают нового уркаинского уркагана, вместо Рван Дюрекса - ТорнВадим Троян. Дырявый Гандон Внайем размером не вышел.