Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Да они их даже пальцем не тронули!

В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) охранники VIP-детей избили полицейских на парковке у школы

В Днепре, возле одной из частных школ произошел конфликт между телохранителями детей и полицейскими, которые требовали убрать с дороги элитные иномарки, припаркованные в два ряда с нарушением правил. Об этом сообщает ТСН.

Водитель, к которому подошли патрульные, отказался предъявить документы и начал спорить. Его поддержали еще трое мужчин. Они пытались сорвать с патрульных жетоны, рации и камеры. Во время драки у одного из нападавших выстрелил пистолет. В итоге двух хулиганов полицейским удалось обезвредить и надеть наручники. Третий сбежал, прихватив нагрудную камеру патрульного.

Уже в райотделе полиции выяснилось, что и второй нападающий был вооружен. У обоих нашли травматические пистолеты. По предварительной информации, это частные охранники, которые сопровождали учеников в школу.

Сейчас подробности происшествия выясняют следователи.

"Водители сразу стали вести себя агрессивно, стали кричать на патрульных, размахивать руками. Телесные повреждения не получили. Задержание было силовое, одна камера пропала", - рассказала представитель пресс-службы патрульной полиции Днепра Юлия Курочкина.

Оригинал: http://strana.ua/news/42573-v-dnepre-ohranniki-vip-detej-izbili-policejskih-na-parkovke-u-shkoly.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments