Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Последствия и причина в зеркале статистики

Оригинал взят у deadman_alive в Последствия и причина в зеркале статистики
                                                



Даже памятуя общеизвестную фразу о сущности статистики, не поспоришь с тем, что она иногда бывает убийственной.
Как Вам этот головокружительный в полёте собственного идиотизма вывод? - Ходили на майдан, ходим и будем ходить. Привычка майданить. Скачки на граблях в бесконечном колесе генотьбы. Потому что окружность конца не имеет. День сурка.
Причём, глупо и полагать, что до них дошло, что с каждым майданом вна становится всё хуже. И если вспомнить знаменитую ющенковскую фразу «эти руки ничего не крали», то в свете событий последних лет лицо, их произнесшее, выглядит действительно аскетом и бессеребренником.
Никому из респондентов, видать, и в голову не приходит прикинуть закономерность и представить себе простейшее – воры и циники какого калибра окажутся у власти после третьего майдана.
Но, всё это – лишь последствия. А о причинах поговорим далее.



                                      

Для этого далеко ходить не нужно. Известная инфографика ещё образца 2008-го года. Данные министерства здравоохранения Украины о проценте умственно неполноценных детей по областям.
Теперь давайте подумаем. Ведь глупо же полагать что соотношение это вдруг - раз и стало таким. Видится в этом некоторая закономерность. На основании чего? Да, на основании того самого природного дефицита йода. И карта, имеющая только четыре степени градации, практически совпадает с вышеприведенной.

                                         

Теперь становится более понятным и весь процесс становления свидомого украинства, потянувшийся, как известно, с западных регионов. Что отличает варварское, скажем так, общество от культурного?
- Конечно, агрессия. Зачастую, на почве зависти. Желание подчинить себе тех, кто стоит выше. И при этом не подниматься до их уровня, а, наоборот, пытаться опустить оппонентов на уровень ниже своего. Согнуть, заломать. Поработить. И тем самым утвердить превосходство собственного ничтожества. Именно та самая психология рабов, которые орут, что они – не рабы. И нерабскость свою способны доказывать только таким путём. Когда освобождение видится только через силовое угнетение достигших большего.

Tags: гопак на граблях, картинка, крутить наждак, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • В ФСБ сегодня просто праздник какой-то

    ⚡️ Целью планировавшегося государственного переворота в Белоруссии было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение…

  • Атака на батьку провалилась

    В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments