Василий Тарханов (sonniy_ool) wrote in peremogi,
Василий Тарханов
sonniy_ool
peremogi

Нумерология голодомора - историческая хроника

Оригинал взят у lohmatiy77 в Нумерология голодомора - историческая хроника
Оригинал взят у lohmatiy77 в Нумерология голодомора - историческая хроника


Голодомор - це жонглирование гигантскими, фантастическими, ничем не обоснованными цифрами.

1932 - 1 000 000 в британской прессе. Цифра взята с потолка журналистом, который был в командировке в СССР, но в УССР не ездил, а пользовался слухами. Сама газета тему голодомора впредь запретила, а автора идеи уволила.

1932 - 2 000 000. Американские конкуренты, прочитав у бритосов сенсационную цифру "миллион" увеличили число жертв в два раза. Биржевым способом и с потолка же.

1933 - 4 000 000. Американские издания видят ажиотажный рост котировок сенсационной темы колоссального числа умерших от голода в СССР и принимают участие в игре на повышение. Дуют цифры. Удваивают и так удвоенную от взятой с потолка цифры в 1 000 000.

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЭЛСТВА?

Как какие? 2Х2=4. Кто будет спорить с этим? Может ты?

1933 - 7 000 000. Ставки растут, пузырь надувается. С англо-американскими журналистами вступила в конкуренцию галичанская дияспора. И в издании Американец Чикаго печатает свою цифру. Нечетную. В честь чего? А в честь того, что два украинца - три гетмана. И це всем известно.

Именно поэтому с канадийськой дияспорой спорит дияспора польская и чехословацкая.

1934 - 10 000 000. Профессор Саллет из Чикаго в ужгородской партийной газете Свобода сообщает, что был в... УССР? Нет! Он был в БОЛЬШЕВИИ (sic) и насчитал там лично вот десять миллионов. И еще профессор сообщил, что в будущем году в Большевии умрет еще 20 000 000. Это все население тогдашней Советской Украины, эта цифра до сих пор рекордная и рекорд никому не удалось превзойти. Ну разве что словом ГЕНОЦИД.

2005 - ГЕНОЦИД. Рекорд профессора Саллета из Чикаго таки был побит! Кем? (ю-щен-ко! ю-щен-ко!) Ющенко, как Президент Украины от имени государства Украина официально утверждает, что это был геноцид украинцев со стороны русских. Что это была попытка уничтожить украинцев до последнего человека и требует признания этого в ООН, но в первую очередь у США. Но хитрый Госдеп с родины гигантских и круглых шокирующих цифр на этот раз решил включить заднюю. Геноцидом так и не признал.

Впрочем Ющенко это не смутило и он, не покраснев, признал число жертв голодомора равным... 7 000 000. То есть склонился в глубоком пардоне перед той цифрой, которую признали канонiчной в американско-канадской дияспоре.

ВСЕ ЭТО МЕРЗКО, КАК ВЫДАВЛИВАНИЕ ГЕМОРРОЯ!
Автор: Максим Равреба

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments