Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

...

Деятельность организованной преступной группы, состоявшей из руководителей и оперативных сотрудников полиции, прекратила в Кропивницком Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой.
Оперативники спецслужбы задержали членов банды еще в июле этого года во время вымогательства 200 000 гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности за якобы развращения несовершеннолетних. Как установило следствие, «оборотни в погонах» специализировались на грабежах, кражах, незаконных обысках, пытках, вымогательстве денег, взяточничестве, мошенничестве и тому подобное.
Будучи знакомыми с работой правоохранительных органов, они тщательно готовились к каждому преступлению, подолгу следили за жертвами. Организатором банды был руководитель одного из подразделений Кропивницкого отдела полиции, который привлек к преступной деятельности трех своих подчиненных и гражданского.

Со странички СБУ. На мове
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment