piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Вопрос бисвизга

Оригинал взят у piligrim04 в Вопрос бисвизга
Политический эксперт Сергей Быков заявил, что украинцы просят безвизовый режим у Евросоюза как милостыню, когда нужно подняться с колен и требовать, а не просить безвиз,  сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Более того Быков заявил, что Украина должна ввести соответствующие ограничения на страны, которые не поддерживают безвиз.

«В противном случае, нам необходимо ввести визовый режим с этими странами, и пускать европейцев в нашу страну только при условии получения украинской визы», — отметил блогер.

Кроме того, он напомнил, что еще со времен президентства Ющенко Украина на коленях стоит перед европейцами с протянутой рукой, «умоляя их пустить наших граждан на экскурсию в свои хоромы».

Вместе с тем он отмечает, что превосходство ЕС проявляется и в других направлениях двусторонних отношений с Украиной, в том числе и в квотах на экспорт/ импорт украинской продукции.

«Это проявляется не только в вопросе виз, но также и в экономических аспектах.
Возьмем к примеру Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом, которые предоставляют Украине годовые квоты на экспорт в ЕС украинской продукции, которые отдельными предприятиями выполняются в течение одного рабочего дня.
Квоты на экспорт\импорт — это всегда предмет торгов, а не «милость» со стороны партнеров», — подчеркнул Быков.

Напомним, граждане Украины так и не получили долгожданного решения ЕС во время саммита Украина-ЕС о безвизовом режиме.
Ссылка на источник: http://ua-vestnik.com/novosti/ekspert-rasskazal-o-proschetax-ukrainskoj-vlasti-v-voprose-bezviza.html

Ссылка на источник: http://ua-vestnik.com/novosti/ekspert-rasskazal-o-proschetax-ukrainskoj-vlasti-v-voprose-bezviza.html
http://ua-vestnik.com/novosti/ekspert-rasskazal-o-proschetax-ukrainskoj-vlasti-v-voprose-bezviza.html

В стоимость "бесплатного сыра", который в мышеловке, Европа включила ещё и стоимость мышеловки )
Жрите свинорылые.
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →