jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Президент ФРГ высказался за приостановку интеграции в рамках ЕС



По словам политика, при создании Евросоюза была разработана "невероятная концепция, о которой предыдущие поколения могли только мечтать". "Но на этом пути к большому объединению мы порой были слишком быстрыми, не все граждане смогли или хотели следовать за нами", - указал Гаук. Он выразил уверенность в том, что "было бы полезно в будущем решать на национальном уровне те проблемы, которые могут быть решены именно там".

"Нам следовало бы подумать о паузе, во время которой мы сможем обсудить то, какие цели мы должны преследовать", - считает президент Германии.

Он также посетовал на трудности существования в мире объединенной Европы и всемирной глобализации. "Не каждый чувствует себя гражданином мира, - сказал Гаук. - Людям необходим дом, родина, им хочется чувствовать свою принадлежность к чему-то".

---

Походу, шутки про то, что Украина вступит в ЕС уже после того, как он развалится, перестают быть шутками и становятся серьёзной аналитикой.
Tags: зрада, испанский лыжный инструктор, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments