piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Рехнулся пидор.

Оригинал взят у piligrim04 в Рехнулся пидор.
Портников: у Фиделя и Моторолы больше общего, чем кажется
Как сообщает Виталий Портников в статье на «Еспресо TV» рассказывает, что общего между Фиделем Кастро и террористом Моторолой.

Портников пишет, что смерть Моторолы от смерти Кастро отделена лишь несколькими неделями, хотя первому из них было 33 года, а второму – 90. Когда Кастро пришел к власти на Кубе, ему также было всего 33 года. Портников отмечает, что про Моторолу очень скоро все забудут, а вот Кастро будут помнить долгие годы – и в учебниках истории, и на страницах романов. «На первый взгляд это сравнение слишком грубое, и многие могут возразить, что между ними нет ничего общего. Но это только на первый взгляд. Их объединяет не зависимость от Москвы и не политические взгляды.
Их объединяет неконтролируемая страсть к безнаказанным убийствам и пыткам – а, ведь, именно это отличает человека от монстра», - пишет он.


Портников сообщает, что Кастро установил на Кубе жесточайший режим, превратил страну в концлагерь, из которого пытались бежать сотни людей. «Некоторые из них сейчас празднуют смерть диктатора в Майами, ожидая, что в скором времени умрет и Рауль, и Куба окончательно освободится от коммунизма», - пишет блогер. По мнению журналиста, между Кастро и Моторолой можно проводить и другие параллели – они оба воспользовались плодами борьбы других политиков, получили неограниченную власть над народом, который оказался не в силах им противостоять. Портников пишет, что украинцы не должны выбирать участь кубинцев, которые оказались в плену у диктатора на 57 лет, иначе им не хватит жизни, чтобы дождаться, когда это все закончится. «Самая печальная и невыносимая сцена – это скорбь заложников», - резюмирует Портников.

http://replyua.net/novosti-v-mire/46491-portnikov-u-fidelya-i-motoroly-bolshe-obschego-chem-kazhetsya.html
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments