без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Хроника оскотинивания

МНЕНИЕ. Пишут:

Не нужно логики. Это бесполезно и бессмысленно. Сначала они радовались, что "наши" (их) "Грады" били по Горловке. Когда выяснилось, что в итоге убиты минимум 13 гражданских, из которых два ребенка (1 и 5 лет) и появились фото погибшей молодой семьи, стали спешно затирать посты про "наших". Потом придумали, что из "Градов" (прямо из парка) "стреляли терры. Это террористы убили". После того, как спецы объяснили, что "Градами" из парка стрелять невозможно, они сочинили "расследование местных", дескать, снаряды летели параллельно земле.

После того, как их опять поймали на явном идиотизме, они принялись рассуждать, что убитые в Горловке — это постановка. Когда уже нельзя было отрицать, что люди действительно убиты, они завизжали — а что делала мать с ребенком на улице? Сама виновата! Сама себя убила!

Это никогда не закончится. Каждый раз, когда их будут загонять в угол и ловить на лжи, они извернутся и придумают новую ложь. А если не получится списать вину ни на кого, у них виноватыми будут сами погибшие. Ну, и Путин, разумеется.

Они до сих пор – с кастрюлей на голове.

Tags: потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments