spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Трошки позитивного весьмирснама.

Как все мы знаем, лучший друг крымских татар и их руководителей Эрдоган недавно подтвердил Йоговысокопованiсти и всему Рагулэндовскому народу, что Турция Крым Рашке низабудетнипрастит. И что никогда мы не будем братьями. И что ноги турецкой не будет у оккупантов. Нивжисть.

А уж если Эрдаган-паша сказал - так и будет. Зачем ему врать?

В среду, 23 ноября, в оккупированный российскими войсками Крым прибыла турецкая делегация. Во главе граждан Турции прибыли люди из окружения президента Эрдогана.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Среди турков есть политики и представители влиятельных бизнесменов. В частности, советник президента Эрдогана Ибрагим Ерилли, а также вице-мэр Анкары Ахмет Тунч.

Планируется, что иностранцы посетят Симферополь, Ялту, Бахчисарай и Севастополь. Также запланирована встреча с бизнесменами Крыма, крымскими татарами и представителями оккупационной власти.

В министерстве иностранных дел Украины пока не прокомментировали визит делегации из Турции.

Ранее сообщалось, что на полуостров прибудут 27 человек в составе турецкой делегации. 

Напомним, несколько недель назад в Крым прибыла делегация из Германии и Норвегии. Иностранцы приехали на оккупированный полуостров для расширения возможностей инвестиций.

http://uapress.info/ru/news/print/151995


На месте Путяры я бы сдался...

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, крутить наждак, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Где гроши???

    🇧🇾🤣💥Беглый змагар Денис Гутковский жалуется на зажравшихся «лидеров» оппозиции, которые живут на широкую ногу и не хотят помогать…

  • Комментатор Черданцев пожаловался на зарплату в 600 тыс. рублей

    Футбольный комментатор Георгий Черданцев рассказал, что получает от 600 тыс. рублей в месяц, однако выразил мнение, что «зарабатывает до…

  • Одной строкой

    Крупнейший нефтетрейдер на территории Крымского полуострова открыл первую стационарную автозаправочную станцию на 195-м километре трассы «Таврида».…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment