Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Пограничники открыли огонь по контрабандистам на границе с Украиной



РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 ноя — РИА Новости, Иван Капустин. Российские пограничники открыли огонь по нарушителям, которые пытались контрабандой ввезти с Украины около полутонны продуктов питания, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы Пограничного управления (ПУ) ФСБ по Ростовской области.

Инцидент произошел на окраине Донецка Ростовской области. Два россиянина на внедорожнике УАЗ "Патриот" без номеров попытались в обход пунктов пропуска ввезти из Украины продукты питания. Пограничникам пришлось применить оружие, в результате один из нарушителей был ранен в ногу. Ему оказали необходимую помощь.

Собеседник агентства уточнил, что при задержании контрабандисты не выполнили законные требования пограничников и пытались скрыться.

Против нарушителей возбуждены административные дела, их обвиняют в нарушении государственной границы и неповиновении требованиям пограничников.

По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, задержанные пытались ввезти в Россию 500 килограммов сала, расфасованного в 21 коробку.

Оригинал: https://ria.ru/incidents/20161123/1482023281.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments