4knopki (4knopki) wrote in peremogi,
4knopki
4knopki
peremogi

"К трехлетию революции гидности"

Вчера уже был пост про уходы глав конструктора Антонова. Этот пост не совсем про него, скорее про Антонов в общем, а там...как ни пыжилсь хохлы, ноАнтонова больше нет и уже никогда не будет. Тут отличный разбор Регнума о ситуации - https://regnum.ru/news/economy/2208533.html



Приведу лишь несколько ярких цитат из материала:


"Кива в одном из своих интервью утверждал, что наибольшая ценность предприятия, которым он до недавнего времени руководил, даже не патенты, а коллектив, который удалось сохранить. Теперь часть этого коллектива вполне может податься за своим конструктором. Тем более что обстоятельства «благоприятствуют»: вот уже два месяца производство на «Антонове» остановилось" - коллектива нет.

«Часть документации уже продали саудитам — по легким пассажирским самолетам), часть — китайцам, по тяжелым транспортным», — напоминает политический эксперт Юрий Гаврилечко. «И действительно, зачем после этого генконструкторы? Да и зачем вообще «великой аграрной державе» — производство самолетов?» — задается вопросом политолог. - патентов нет.

"«Деньги. Только деньги. То есть с самого начала что Яценюк, что Гройсман, они всегда заявляли: надо получить контроль над финансовыми потоками, потому что мы не совсем понимаем, куда уходят деньги. Потому что это госпредприятие, а государство, ни копейки не вкладывая, все время выкачивает с этого предприятия деньги, еще и требует, чтобы они самолеты делали. А они самолеты делают, правда, в этом году наступил кризис этого выкачивания, в этом году сдадут аж один самолет», — заявил эксперт, говоря о причинах." - денег нет. самолетов нет, руковдство рейха тупо разворовало все.




От теперь гидно то как, терпите хохлы.
Tags: вечера на хуторе, надо терпеть!, о май даун!, страна 404
Subscribe

  • Белорус и его странные увлечения.

    Белорус увлекся кражей чекистов Предполагаемого участника похищения прокуратура предлагает осудить по всей строгости К 11 годам колонии строгого…

  • Вроде раньше было

    Но картинка больно нетленная: З.Ы.Кто добавит в фотошопе флаги укры, проеболтики и логотипы эхо мацы и голоса америки - отдельная благодарность.…

  • Харьков сегодня

    Харьковская городская организация партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» при поддержке неравнодушных харьковчан 9 мая провела…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments